STOCK COORDINATOR RESMI TAHITIAN NONI WILAYAH BOGOR
HP.0812-1000-1500
PELUANG MENJADI STOCK COORDINATOR
Rencana pengembangan Tahitian Noni di tahun 2012 melalui “Stock Coordinator” (di perusahaan lain dikenal dengan Stockist). Untuk merintis di suatu kota yang potensial seperti :
Aceh, Lhokseumawe, Pematang Siantar, Rantauprapat, Sibolga, Padang Sidempuan, Tebingtinggi, Dumai/Duri, Padang, Bukit Tinggi, Payakumbuh, Jambi, Bengkulu, Bangka, Banten, Sukabumi/Cianjur, Tasikmalaya, Cimahi, Karawang, Purwakarta, Semarang, Kudus, Salatiga, Purwokerto, Pekalongan/Tegal, Solo, Madiun, Kediri, Malang, Jember, Bangkalan, Denpasar, Singaraja, Mataram, Pontianak, Banjarmasin, Palangkaraya, Balikpapan, Samarinda, Bontang, Manado, Gorontalo, Palu, Kendari Makasar atau kota lain yang cukup potensial.
Persyaratan menjadi “Stock Coordinator”
• Fulltime (penuh waktu) di Tahitian Noni, dan tidak menjadi anggota Network Marketing dari perusahaan lain
• Berdomisili di kota tersebut dengan title Jade keatas minimal 3 bulan berturut-turut mempertahankan poin Jade.
• Mempunyai Downline sebanyak 60 orang atau lebih
• Mempunyai attitude & administrasi yang baik
• Punya kantor yang sederhana dengan fasilitas internet atau mesin fax
• Bersedia membantu semua IPC (bukan hanya down line-nya saja)
• Mengisi formulir & bersedia diwawancara (interview) oleh Management Tahitian Noni, dan keputusan final ada di Management Tahitian Noni
• Bersedia menandatangani perjanjian sebagai Stock Coordinator untuk masa tertentu.
• Setiap kota akan dibuka maksimal 2 Stock Coordinator
• Bersedia memberikan deposit sebagai uang jaminan sebesar Rp 25 juta
• Penjualan per bulan minimum 60 case
Benefit (keuntungan) sebagai “Stock Coordinator”:
• Bebas biaya kirim untuk minimum order 25 cases (Kota-kota tertentu diberikan subsidi)
• Handling fee Rp 30,000 per Case, Stater kits Rp.10,000